Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, I.; SANTOS, J. P. Susceptibilidade de Spodoptera frugiperda aos inseticidas Domilin e Penfluron. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 14., 1982, Florianópolis. Coletânea de resumos. Florianópolis: EMPASC, 1982. p. 196.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  18/05/2021
Data da última atualização:  18/05/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  VAZQUEZ-GONZALEZ, Y.; PRIETO, C.; FILIZOGLU, M. F.; RAGAZZO-SANCHEZ, J. A.; CALDERON-SANTOYO, M.; FURTADO, R. F.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; AGARON, J. M.
Afiliação:  Y. VAZQUEZ-GONZALEZ, Novel Materials and Nanotechnology Group, Institute of Agrochemistry and Food Technology (IATA), Spanish Council for Scientific Research (CSIC); C. PRIETO, Novel Materials and Nanotechnology Group, Institute of Agrochemistry and Food Technology (IATA), Spanish Council for Scientific Research (CSIC); M.F. FILIZOGLU, Novel Materials and Nanotechnology Group, Institute of Agrochemistry and Food Technology (IATA), Spanish Council for Scientific Research (CSIC); J.A. RAGAZZO-SANCHEZ, Laboratorio Integral de Investigacion en Alimentos, Tecnologico Nacional de Mexico – Instituto Tecnologico de Tepic; M. CALDERON-SANTOYO, Laboratorio Integral de Investigacion en Alimentos, Tecnologico Nacional de Mexico – Instituto Tecnol ogico de Tepic; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; H.N. CHENG, U.S. Department of Agriculture, Agriculture Research Service, Southern Regional Research Center; A. BISWAS, U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research; J.M. AGARON, Novel Materials and Nanotechnology Group, Institute of Agrochemistry and Food Technology (IATA), Spanish Council for Scientific Research (CSIC).
Título:  Electrosprayed cashew gum microparticles for the encapsulation of highly sensitive bioactive materials.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Carbohydrate Polymers, v. 264, art. no. 118060, 2021.
DOI:  DOI: 10.1016/j.carbpol.2021.118060
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  B-Carotene; Cashew gum; Goma de caju; Microparticles; Micropartículas de eletropulverização de polissacarídeo.
Thesaurus NAL:  Electrospraying; Encapsulation; Polysaccharides.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16692 - 1UPCAP - DDART21032
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional